第74回 運動会を行いました

先週の土曜日は、暑すぎない恵まれた天候の元、運動会を行うことができました。残念ながらお休みだったり怪我で競技に参加できなかったりした人もいましたが、それぞれが今出せる全力で、それぞれの形で本気で取り組むことができました。

赤組白組ともに、本当に素晴らしい勝負を見せてくれました。大きな怪我もなく、終われたこともよかったです。一回りも二回りも逞しく、強くなった子どもたち。これからの毎日がまた楽しみです!

また、今週末6/1(土)9:30~11:00には「授業体験会(年長児・年中児)」を予定しています。申し込みは5/31(金)まで受け付けております。横須賀学院小学校での授業を体験していただける機会です。どうぞお待ちしております。