小学校卒業式

3月15日(水)9時30分より、大チャペルに於いて、第73回横須賀学院小学校卒業式が挙行されました。

保護者の方たちには、大チャペル2階へ入場していただき、在校生、教職員と共に25名の卒業生一人ひとりを温かく見守りました。

卒業式では、マタイによる福音書5章13-16節の「地の塩・世の光」が読まれました。これからも卒業生の皆さんには「地の塩・世の光」としての歩みを続けていってもらいたいと思います。

また式後には、青空のもと、体育館前で保護者の方たちと共に集合写真を撮りました。その後、再び大チャペルに戻り、祝う会”が行われました。

卒業生の皆さんのこれからの歩みが、神様に祝福された輝かしいものとなるようお祈りしています。